|
|
Registros recuperados : 120 | |
18. | | VIDIGAL, S. M.; PACHECO, D. D.; FACION, C. E.; MOREIRA, D. de A. Crescimento de abóbora híbrida na Região Norte de Minas Gerais. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 358, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 120 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/01/2011 |
Data da última atualização: |
19/01/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, C. W. P.; BARCELOS, M. E. P.; FERREIRA, E. B. |
Afiliação: |
DEBORA KONO TAKETA MOREIRA, UFLA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; MARIA DE FÁTIMA PÍCCOLO BARCELOS, UFLA; ERIC BATISTA FERREIRA. |
Título: |
Obtenção e caracterização físico-química de extrudados expandidos a base de arroz, soja e gergelim. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caracterização físico-química; Extrusão termoplástica; Farinha de soja desengordurada. |
Thesagro: |
Arroz Polido; Gergelim. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/25749/1/2010-063.pdf
|
Marc: |
LEADER 00756nam a2200193 a 4500 001 1873594 005 2011-01-19 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOREIRA, D. K. T. 245 $aObtenção e caracterização físico-química de extrudados expandidos a base de arroz, soja e gergelim. 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 650 $aArroz Polido 650 $aGergelim 653 $aCaracterização físico-química 653 $aExtrusão termoplástica 653 $aFarinha de soja desengordurada 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aBARCELOS, M. E. P. 700 1 $aFERREIRA, E. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|